На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты всего мира

962 подписчика

Запеканка «Макаронное суфле» с ветчиной

Запеканка «Макаронное суфле» с ветчиной – рецепт с фото

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень простой и вкусной запеканки из макарон с ветчиной, которая получается такой нежной, что ее можно без преувеличения называть суфле.

Эта запеканка прекрасно подойдет для завтрака или обеда – она очень сытная, вкусная, аппетитная и калорийная, так что зарядит энергией на весь оставшийся день.

Для этой запеканки потребуются самые простые и недорогие продукты и совсем немного времени, поэтому сделать ее сможет каждый, попробуйте!

РЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ «МАКАРОННОЕ СУФЛЕ» С ВЕТЧИНОЙ

Фото: smigid.ru

350мл молока 

300 г макарон

100-200 г ветчины

3 яйца

1 стакан сухарей хлебных

сливочное масло

сыр

зелень

соль

Как приготовить нежную запеканку из макарон с ветчиной:

Макароны отварить до полуготовности, опустив в кипящую подсоленную воду, откинуть на дуршлаг.

Подогреть молоко, залить сухари, добавив также тертый твердый сыр 100-150г (не обязательно), перемешать.

Взбить яйца с солью и перцем, добавить в сухарно-молочную массу, до однородности перемешать.

Смазать сливочным маслом форму для запекания, выложить в нее макароны, залить яичной массой, перемешать, сверху посыпать нарезанной некрупно ветчиной, поставить форму в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 20-30мин до готовности и легкого зарумянивания.

Приятного аппетита!

Вместо ветчины можно использовать любой другой мясной продукт.

Расскажите нам в комментариях о своем любимом рецепте сытной запеканки из макарон, друзья, как вы делаете это блюдо?

ВИДЕОРЕЦЕПТ ЗАПЕКАНКИ ИЗ МАКАРОН С ВЕТЧИНОЙ

 

  •  
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх