На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты всего мира

962 подписчика

Творожно-отрубные блины

 

Творожно-отрубные блиныФото: eda.ru

 

Приготовьте по этому рецепту очень полезные творожно-отрубные блины и подайте их на завтрак или обед – они получаются вкуснейшими!

Такие творожно-отрубные блины или оладьи (они получаются толще привычных блинов) – очень и очень полезные, вкусные и не навредят вашей фигуре. По этой причине, в том числе, они стали одним из основных блюд в известной диете Дюкана, согласно которой их можно кушать в любых количествах в любое время дня, в том числе даже во время периода «атаки».

Сегодня во Франции такие блины продаются в готовом виде повсеместно.

Попробуйте их приготовить и порадуйтесь десерту без вреда для фигуры.

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНО-ОТРУБНЫХ БЛИНОВ

Творожно-отрубные блиныФото: eda.ru

1 яйцо

2 ст.л. отрубей

1,5 ст.л. творога мягкого обезжиренного

Общее время приготовления: 10 минут

Как приготовить творожно-отрубные блины:

Яйцо разбить в миску, вилкой взболтать, добавить творог и отруби, перемешать до однородности.

Разогреть сковороду с антипригарным покрытием, выложить половину теста, жарить первый блин 1,5-2мин, потом перевернуть и жарить еще столько же со второй стороны до зарумянивания.

Таким же образом из оставшейся массы приготовить второй блинчик.

Приятного аппетита!

Такие творожно-отрубные блины принято подавать на завтрак, в качестве закуски или дополнения к любому основному горячему блюду.

Друзья, а вы когда-нибудь пробовали печь подобные блинчики? Если да, то как они вам понравились? Поделитесь своими впечатлениями о творожно-отрубных блинах в комментариях к этому рецепту.

Источник ovkuse.ru

наверх