На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты всего мира

962 подписчика

Салат микс-фьюжн с тунцом

Салат микс-фьюжн с тунцом

Мы делимся секретами приготовления эксклюзивных блюд кулинарии и пекарни О’КЕЙ, чтобы ваши обеды и ужины пользовались неизменным успехом, будь то уютный вечер в кругу близких или большое праздничное застолье!

РЕЦЕПТ САЛАТА МИКС-ФЬЮЖН С ТУНЦОМ

Ингредиенты на 4 персоны:

120 г консервированного тунца

по 30 г оливок и маслин

4 яйца

по 1 красному и желтому перцу

лайм

салат латук

салат лоло-россо

салат редичио

пряный перец розе

Для заправки:

50г майонеза 

25 г соевого соуса

тертый мускатный орех

белый перец

1.Салат промыть, удалить влагу.

Порезать или разобрать на листья руками.

2.Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Каждое разрезать на 4 части.

3.Тунец вынуть из банки, размять вилкой на довольно крупные куски.

4.Перец нарезать на треугольники одного размера.

5.Для приготовления заправки смешать майонез, соевый соус, добавить белый перец и мускатный орех по вкусу.

6.Зелень выложить в глубокое блюдо и сбрызнуть соком лайма.

7.При сервировке на тарелку поочередно выкладывать: салатный микс, нарезанный перец, приправить соусом, по окружности выложить тунец, добавить зелени, сверху украсить яйцом, оливками и маслинами, добавить соус и декорировать пряным перцем розе.

Блюдо готово.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх