Фото: findmeals.com
По этому рецепту грузинской кухни вы сможете приготовить чудесный весенний салат из зеленых яблок с огурцами и зеленью.
Яблоки круглый год дарят нам здоровье и красоту, и неправильно этим не воспользоваться. Врачи считают, что стоит кушать всего одного яблоко в день – и здоровье и прекрасный внешний вид будут вам обеспечены.
И не обязательно кушать яблоки в чистом или, так сказать, первозданном виде. Можно готовить с ними различные блюда, в том числе великолепные салаты.Грузинская кухня любима многими в нашей стране, и это не удивительно – многие блюда в ней отличаются простотой, но буквально потрясающим вкусом. Сегодня мы расскажем, как сделать по грузинскому рецепту простой весенний салат из яблок.
По-грузински этот салат называется «Газапхули», что так и переводится – «весна».
Источник ovkuse.ru