На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты всего мира

962 подписчика

Макароны с беконом

 

Макароны с бекономФото: chili.kharkov.ua

 

Приготовьте по этому рецепту вкусные макароны с беконом – такому аппетитному блюду будут рады все!

Макароны и бекон, особенно если такое прекрасное сочетание дополняет какой-нибудь соус – это очень вкусно. Можно приготовить таким образом любые макароны – рожки, спагетти, гнезда, бантики и т.

д. Все зависит от ваших пожеланий.

В этом рецепте мы расскажем об общих принципах приготовления макарон с беконом, а вы можете дополнять и дорабатывать его на свой вкус.

  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • макароны, 400г
    рекомендуем MAKFA
  • бекон, 150г
  • сливки, 150мл
  • сыр, 100г
  • яйцо, 3шт
  • чеснок, 2 зубчика
  • оливковое масло, 1ст.л.
  • паприка
  • перец
  • соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ С БЕКОНОМ:

  •  


    Макароны с бекономФото: semejnyjkonsultant.ru
    Опустить макароны в подсоленную кипящую воду, отварить до полуготовности.

    Нарезать бекон кубиками или соломкой, а сыр потереть на терке.

    В сковороде на оливковом масле обжарить бекон до зарумянивания, выложить из сковороды.

    Очистить чеснок, раздавить его в прессе или мелко нарезать, выложить в сковороду, где остался жир от жарки бекона, обжарить.

    Сырые яйца перемешать в миске с половиной тертого сыра и сливками, поперчить, приправить паприкой, посолить, до однородности перемешать.

    Откинуть на дуршлаг макароны, выложить в сковороду с чесноком (его можно вытащить или оставить – по желанию), влить приготовленный яичный соус, добавить бекон, перемешивая, обжарить все до тех пор, пока не схватятся яйца.

    Выложить макароны с беконом в тарелки и посыпать оставшимся сыром, подать к столу горячими.

    Приятного аппетита!

Друзья, а вы готовите спагетти с беконом? Как? Поделитесь своими рецептами в комментариях.
Источник ovkuse.ru
наверх