На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты всего мира

962 подписчика

Помидоры с плавленым сыром

Помидоры с плавленым сыром

 

Сегодня я вам расскажу как быстро, всего за 10 минут приготовить прекрасную закуску, которая вас сможет выручить в любой момент. Даже если к вам неожиданно нагрянули гости, а к столу подать нечего, то продукты, которые понадобятся нам сегодня, есть в каждом холодильнике. Сыр можно использовать для этого блюда абсолютно любой, какой вы больше всего любите или какой имеется в наличие.

Можно даже сделать сырное ассорти. Как? Очень просто! К примеру, купили сыр, большую его половину съели, а остальное отправили в морозильную камеру. Таким образом насобирать небольшие кусочки сыров, а когда будет нужно, вы просто их все разморозите.

Кстати, чтобы данная закуска была сытнее, вы можете из нее сделать небольшие бутербродики и выложить ее на хлеб, которым хорошо может служить – багет. Но черный или пшеничный хлеб также подойдет. А вообще помидоры, это такой овощ, который сочетается со многими продуктами. Поэтому подключайте фантазию, заменяя те или иные ингредиенты, и получайте постоянно новые и новые закусочные бутерброды.

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • Помидоры – 5 шт.
  • Плавленый сырок – 100 грамм
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Яйца – 1 шт.
  • Чеснок – по вкусу
  • Майонез

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 

Яйца отварите, чтобы они приняли крутую консистенцию.

 

Затем яйца остудите под холодной водой, очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке.

 

Плавленый сырок и твердый сыр также натрите на терке и положите в тарелку к яйцам.

 

Приправьте сыр чесноком, выдавленного через пресс, и налейте майонез.

 

Хорошо все перемешайте.

 

Помидоры помойте и порежьте колечками толщиной в 1 см.

 

Выложите помидоры на тарелку для подачи на стол.

 

На каждый помидорчик выложите сырную начинку.

 

Украсьте зеленью и подавайте закуску к столу.

 

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко

Ссылка на первоисточник
наверх