На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты всего мира

962 подписчика

Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром

Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыром

Приготовленные по этому рецепту свиные отбивные получаются очень сочными, нежными и аппетитными. Сделайте их просто так или на праздничный стол.

От запеченных в духовке под сыром и сметанно-горчичным соусом свиных отбивных не сможет отказаться ни один любитель мяса. Они получаются очень сочными и нежными, буквально тают во рту.

Хотите впечатлить мужчин или просто порадовать близких вкусной едой? Сделайте такие отбивные по этому рецепту.

РЕЦЕПТ СВИНЫХ ОТБИВНЫХ В ДУХОВКЕ С ГОРЧИЦЕЙ И СЫРОМ

Свиные отбивные в духовке с горчицей и сыромФото: russianfood.com

500 г мякоти свинины

200 г сметаныскидка  -29%

150 г твердого сыра

3 ст.л. дижонской горчицы в зернах

1 ст.л. растительного масла

смесь перцев молотая

соль

Как приготовить в духовке свиные отбивные:

Свинину промыть, обсушить, нарезать поперек волокон на отбивные по 2см толщиной, затем с двух сторон отбить кухонным молоточком и натереть перцем и солью.

Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень, слегка обмазать маслом, запечь в нагретой до 180 градусов духовке 15мин.

На крупной терке потереть сыр, перемешать со сметаной и зерновой горчицей, смазать приготовленной массой мясо, поставить обратно в духовку и запекать еще 15минут до готовности.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а как вы предпочитаете готовить отбивные из свинины? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами приготовления этого блюда.

Источник ovkuse.ru

Рекомендуем
Популярное
наверх