На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты всего мира

962 подписчика

Пирожные с творожным суфле

Пирожные с творожным суфле

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусных пирожных с творожным кремом-суфле.

Эти пирожные с творожным кремом-суфле очень просто готовятся, поэтому понравятся многим хозяюшкам, предпочитающим к чаю подавать домашние десерты. Их можно приготовить просто так в любой обычный день или выходные, или же на праздничный стол.

Пирожные получаются очень нежными, тающими во рту, понравятся всем сладкоежкам!

РЕЦЕПТ ПИРОЖНЫХ С ТВОРОЖНЫМ СУФЛЕ

Пирожные с творожным суфлеФото: povarenok.ru

350 г муки

250 г сахара

200 г сливочного масла

0,5 кг творога

2 яйца

3 ст.л. сметаны

2 ст.л. крахмала

1,5 ст.л. меда

1,5 ч.л. разрыхлителя для теста

ванилин

Как приготовить нежные пирожные с творожным суфле:

Сливочное масло (размягченное, 100г) смешать с 1 яйцом, медом, 100г сахара, разрыхлителем и сметаной, тщательно до однородности перемешать, затем всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Убрать замешанное тесто на 40мин в холод.

Далее тесто разделить на 3 части и поочередно испечь из каждой части корж, руками распределяя тесто по застеленному пергаментом противню.

Выпекать коржи в нагретой до 180 градусов духовке до зарумянивания и легкого золотистого оттенка.

Для суфле перемешать все ингредиенты: 150г сахара, 100г сливочного масла, крахмал, ванилин, 1 яйцо и творог.

На водяной бане проварить крем-суфле до загустения.

На готовые коржи нанести горячее суфле и сложить коржи друг на друга, дать пирожным постоять при комнатной температуре, затем разрезать их на порционные кусочки.

Приятного чаепития!

 
А какие домашние пирожные чаще делаете вы, друзья?

Поделитесь с нами своими рецептами простых и быстрых в приготовлении пирожных.

Источник ovkuse.ru

наверх