На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты всего мира

962 подписчика

Оливье с копченым куриным окороком

Оливье с копченым куриным окороком

 

Оливье всеми известный и любимый салат, который сразу ассоциируется с праздником «Новый год». Когда мы о нем говорим, то моментально всплывают в памяти следующие продукты: картофель, яйца, соленые огурцы и молочная колбаса. Однако весь этот перечень продуктов мы иногда заменяем другими ингредиентами, и получаем все время новые салаты, при этом мы все равно называем их «Оливье».



Сегодня я с вами поделюсь рецептом одного из видов салата «Оливье», в который вместо молочной колбасы я положила копченный куриный окорок. Да к тому же добавила еще и свежий огурчик. За счет этих продуктов салат сразу заиграл по-новому, а огурчик добавил свежести.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  • Картофель – 4 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 3 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Копченый куриный окорок – 1 шт.
  • Майонез
  • Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Отварной картофель очистите и порежьте кубиками.

 

Вареные яйца также очистите и накрошите.

 

С морковью поступите также: отварите, почистите и порежьте.

 

Порежьте соленые огурцы соответствующего размера.

 

Свежий огурец помойте и порежьте точно также, как и соленые.

 

Куриный окорок помойте, чтобы смыть разную грязь.

 

Снимите мясо с кости и мелко его порежьте.

 

Сложите все продукты в одной емкости, добавьте майонез, приправьте солью и перемешайте.

 

Салат готов. Всем приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Наталья Гричко 

Ссылка на первоисточник
наверх