На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты всего мира

962 подписчика

Закуска новогодняя из блинчиков «Сюрприз»

Закуска новогодняя из блинчиков «Сюрприз»

Этот рецепт будет интересен тем, кто любит блинные закуски наподобие рулетиков. Закуска из блинчиков «Сюрприз», которая станет украшением праздничного стола, быстро и просто готовится, получается очень вкусной.

Закуска «Сюрприз» – это блинчики с начинкой из творога, орешков, хрена и слабосоленой рыбы, но блинчики эти не простые, а свекольные, что придает блюду изюминку.

Она станет отличным украшением вашего праздничного стола, а благодаря свежему, легкому и яркому вкусу понравится всем, кто ее попробует!

Готовится просто, делается быстро, получается очень красивой и вкусной – что еще нужно для хорошей закуски? Давайте посмотрим, как ее готовить.

РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕЙ ЗАКУСКИ ИЗ БЛИНЧИКОВ «СЮРПРИЗ»

Фото: povarenok.ru
Ингредиенты:

150г малосольной красной рыбы
100г творожного сыра сливочного
80г грецких орехов
80мл сока свеклы
1 яйцо
3 ст.л. муки 
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. хрена готового
листья салата
лимонный перец
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Как приготовить блинную закуску Сюрприз на Новый год. Яйцо взбить, добавить муку, соль, сок свеклы, тщательно перемешать, чтобы не образовались комочки. Влить в конце перемешивания теста растительное масло, снова перемешать. Приготовить обычным способом блинчики средней толщины на смазанной растительным маслом сковороде. Перемешать творожный сыр, хрен, измельченные орехи, поперчив и посолив смесь, намазать смесью блины, разровнять, выложить на один край каждого блина листья салата – т.е. половина блинчика должна быть ими покрыта, намазать листья творожной массой, выложить сверху полосочками нарезанную красную рыбу.

Рулетиком свернуть блин, двигаясь от той стороны, где рыба, к пустой половине блинчика без листьев салата и рыбы – получится рулет. Завернуть рулет пищевой пленкой, убрать на 30мин в холод, затем достать и острым ножом аккуратно нарезать наискосок на кусочки. Приятного аппетита!

Вариаций такого вида закусок как блинные рулеты – огромное множество, как и с чем их только не делают! Этот вариант интересен тем, что закуска получается очень яркой и нарядной, под стать такому празднику как Новый год, любому застолью. Попробуйте!

Еще один вариант приготовления закусочных блинных рулетиков смотрите в видеорецепте.

ВИДЕОРЕЦЕПТ БЛИННЫХ РУЛЕТОВ

 

Ссылка на первоисточник
наверх